注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩童画-沧浪新城校区

专注于3-14周岁的少儿美术教育

 
 
 

日志

 
 

【转载】儿童绘画应该用什么水粉?  

2015-11-20 17:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自品格在线欧式画材销售《儿童绘画应该用什么水粉?》

儿童水粉更希望儿童绘画过程是一个愉快的自由想象的发挥过程,而颜料只是一个实现的工具,是工具就应该方便与好用,不希望儿童在绘画想象的过程将更多时间用于细节涂色与颜料处理等,避免儿童感觉绘画单调丧失兴趣。当然,必要的基本技法也在边画边学,只是侧重点与程度的不同而已。

欧美对儿童绘画的理念是:

儿时更重要的是想象力的培养,绘画学习是由两部分构成,一是想象力的培养,二是技法的培养,更多技法可在稍大时更易理解的岁数再学,前者更难,也是未来创作力的根本,而后者毕竟是一些技法,易学只是熟练度的问题,当有了创作兴趣时,技法学习将不再是问题,创作者本身将能创造出更多激动人心的技法。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017